Свидание

Свидание


Пришла Весна, нежданно неоткуда.
Свалилась с неба, тепленьким дождем.
Купил букет цветов тебе красивых.
Бегу по лужам с радостным лицом.

Мне не помеха лужи и дождинки.
Пускай сверкает молния в пути.
Я на свидание спешу счастливый.
Тебя увидеть и прижать к груди.

Твои счастливые глаза увидеть.
И целовать тебя под проливным дождем.
Что может быть прекраснее по жизни.
Когда мы любим, вместе и вдвоем.


Я обниму тебя и поцелую в губы.
В глаза друг другу, скажем мы любя.
Моя любимая и мой любимый!
Я жизнь свою, не представляю без Тебя!


Рецензии