На берегу

           ***
Ты лежишь ...стопы в пене прибоя...
И раскинуты руки твои..
Своего долго ждала героя...
И его ты теперь одари...

           ***
На коленках,загаром покрытых
Прилепились песчинки песка..
Чуть касаясь ресничек,закрытых..
Поцелуем коснусь у виска...
           ***
Твои волосы пахнут как море ..
Влагой тело на солнце блестит..
И рубаха одна лишь по пояс..
На ветру у груди теребит...
           ***
Пару пуговок здесь не хватает..
Поцелуям открыта душа..
И на солнце лучами играет..
Твоя грудь шевелясь и дыша...
           ***
Я сомкну пересохшие губы..
Увенчаю набухшую грудь..
Ты нашепчешь желания томно..
Со мной ласков и нежен ты будь...
           ***
И под ровные звуки прибоя..
Мы огонь на песке разведём.
И от сладкого счастья запоя..
В мир любви не спеша уплывём..


Рецензии