все записи записи записи замочалены

все записи записи записи замочалены
замолчали мы
все записи записи записи замочалены
замолчали мы
все записи записи записи замочалены
замолчали мы
общепит органических звуков
шумно
среди своих сам себе не чета
не ровня похороненному
людей
не более чем
глубина воспринимаемая
в стоге сена не найдется
универсум
и где честность благодатная
подаяния
свои оставь
по карманам рассованные
подаяния оставь себе
нищий словами не зарабатывает
он всегда где-то
между
государством и памятниками
которые разбирают
стадии разложения личности
публика
принимает скопом
склоки обездвиживая во времени
не давая уйти далеко
одноногим в могиле стоящим
а я более не калека
и не сгорающая материя
никому не известно
все записи записи записи замолчали


Рецензии