В паспорте моем есть опечатка
Это не исправить, ни за что
Мне за пятьдесят, я не согласна
Мне и тридцати нету еще
Да и вряд ли кто , тому поверит
Кто давно уже со мной знаком
Возраст ведь нельзя годами мерить
Возраст, в восприятии твоем
Ну а я , в душе еще девченка
Наплевать что я давно живу
Любопытна и доверчива немножко
Я наверно, очень жизнь люблю
Жизнь прекрасна и скажу Вам смело
Я вкус жизни ,только стала понимать
И признаюсь, мне совсем не надоело
От судьбы , подарки принимать
И хотя, судьба моя шалунья
Любит испытания подсылать
Но спокойной жизни не хочу я
К виражам судьбы не привыкать
И пускай, по жизни перемены
Предстоит еще мне испытать
Я готова все принять, наверно
От судьбы не стану убегать...
Свидетельство о публикации №112040707771