Грибной план

Грибной план.
Грибы рву  под елью
Витамин Д на семью.
Как кожа  они человека
Ловят лучи   ультрафиолета.
Иммунитет укрепляется тела
Кальций без вреда.
Кости,зубы идеальные
Грибы едим нормальные.
В любом виде
Даже в засушенном виде.
Если прибыль в государстве
Растворяется как кофе
При любом начальстве.
Казну  пора закрыть
Грибов себе  добыть.
Миллиардерам не отдадим
Сами все съедим.
  16.04.2015г.


Рецензии
Александр, известнейшая сказка, очень хорошо положена на стихи! И конец замечательный! И тоже басня получилась!

Елена Ларская2   07.04.2012 22:18     Заявить о нарушении
Благодарю Елена2

Александр Жалин   08.04.2012 07:28   Заявить о нарушении