Весна пришла

 Весна пришла.

Уверенней Весна, нам согревает руки.
Ручьи бегут и на сердце теплей.
И так и хочется кричать повсюду!
Весна! Иди! Иди к нам поскорей!

Весна нас радует, природа оживает.
Все чувства обостряются опять!
В Любви признаться хочется Весною!
И чувства от Души сказать!


Любить всем сердцем, это дар природы!
Не всем дана, такая благодать!
Ты жди меня, ты жди меня Весною!
И я приду,увижу нежный взгляд.

Я жду тебя, мы встретимся и снова.
Тебя Люблю!Ночами до зари!
И ты моя любимая мне скажешь!
Но как же долго,ждали мы Весны!


Рецензии