Милой, любимой, родной...

Я люблю,
Я живу ,
Ради милой ,родной.
Наконец в моем сердце запахло весной.
Улыбнулась, нарушила грусти покой,
Я живу ,
 Я дышу ,
Для тебя лишь Одной ,
И пишу эти строки всего лишь для той,
Кто когда -нибудь скажет :
«Здравствуй Родной»,
И тогда я справлюсь с любою бедой
Ради милой любимой родной…


Рецензии