Скажи, что любишь ты меня

Скажи, что любишь ты меня,
Хотя в слова я мало верю.
Поверю я твоим глазам,
Касаньям губ поверю.

Поверю я всегда цветам,
Звонкам твоим поспешным ,
Переживаньям за меня
И ожиданиям конечно.

Билетам , взятым в драмтеатр,
Когда достать их трудно,
Плечу, подставленному в час,
Что груз поднять мне неподспудно.

Поверю помощи твоей ,
Поддержке в час печальный,
И не физической, о нет,
А для души - моральной.

Хотя , услышав фразу эту,
Не уличу тебя во лжи.
Не верю, просто я не верю.
Пусть так , но все-таки скажи.


Рецензии