Я не выткан из узоров алых! Из очень раннего!
Бисером удачи не покрыт!
Не Судьба мне волю завещала
Сам решил как в жизни буду жить!
Оттого до боли мне не плакать
И под медный рог Луны не выть
Я как дождь весенний буду капать
Чтоб с Души Судьбы печали смыть
Окунуться без тоски и сплетен
В чью-то нашумевшую Любовь.
Говорят,что Я как прежде ветрен
Ты не верь-Я Чувственная Новь!
Не солгут и грубо не обманут
Чуть в прищуре грустные глаза
И не верь:Я не был хулиганом:
У меня мятежная Душа!
Если бил-так это от обиды
Не был мной унижен Человек!
Если пью-то заливаю виды
Что несёт судьбе паршивый Век...
Я не выткан из узоров алых
Бисером удачи не покрыт.
Не судьба мою судьбу решала
Сам решил каким мне в жизни быть!
С.В.
Свидетельство о публикации №112040707686