Шакира - Танго

                So objection!! I don't wanna be the exception
                to get a bit of your attention...
                I love you for free and I'm not your mother,
                but you don't even bother... Objections!!
                I'm tired of this triangle...

                GOT DIZZY DANCING TANGO (A. Winchester)
                Шакира - Танго

Чёрные комья танго,
летящие в тебя,
едва достигают Земли.

Высоко мы!  Высоко...

Все ураганы мира
призваны
догнать тебя.

"Где моя гордость?
Где мои нервы?"
-Там, где ты!

Чёрные комья танго,
летящие в тебя,
едва достигают... ... ...

Стрелы морозные
ветра вчерашнего
проникли в сердце твоё.

Танго - это серьёзно!

Курьёзно?..
/я или ты/
курьёзные мысли?..

Где мои нервы?
-Где нет тебя...

И мартини
здесь ни при чём.

Знаю - ВСЁ!

Чёрные комья танго,
летящие в тебя,
едва   едва   

Высокоооооооооооооо...
Роковооооооооооооооооооооооооо...

/бери мою душу
только не больно/

Расколи мне сердце
кокорониково...

Пока мартини - при чём,
я чувствую
плечо...

Одеваю пуанты.
для чего?!

/занимаю позу Луны/

Танцуй со мной,
где облака,
где мои нервы,
где моя гордость...

О, Шакиро!
Ты - Лира... аааааааааааааааааааааааааа

Чёрные комья танго,
летящие в тебя...

Летит бумеранг
как Ураган.

ШАКИРО - ЛИРА!

Готовы звёзды
выдавить гроздья.
Ты - выпьешь белое...
Я выпью - красное!

И понеслись.....................................

Танцуй, пой...
только со мной!
только со мной  ...

Где же мои нервы?!

Жду возврата
Чёрных Волн Февраля.
На Восходы, на Закаты...
перевёрнутая Земля -

ялмеЗ яатунрёвереп -

если сказать три раза,-
лучше не надо...
лучше не надо

Горит, стонет Земля.

Жду возврата...

Бумеранг Урагана.

АГАТА
Чёрных Волн Февраля

Расплата?
Нет, рано ещё!
Рано...

"Обхват за талию
и...               ."

"Где моя гордость?
Где мои нервы?"

Мартини - ни при чём.
Ты - ни при чём.
Помпея - при том, что -

пепел  пепел  пепел

неужели ПЛЕВЕЛ?............................

или
-----------------------------------------------

ННЕВОЗМОЖНО-ВОЗМОЖНОЕ ВОДОЛЕЙСКОЕ ТРУДНОЕ СЧАСТЬЕ

               
                28роковое февраля 2012года


Рецензии
Выйдет Шакира и её бесподобные бёдра -
распластается мир ковром перед ней!
От монахинь(?) танец её бесподобный:
дамы - красней, фраера - потей и бледней!
Что-то она всё реже и реже украшает наши телеэкраны... С восторгом

Александр Тимошин   25.08.2012 11:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр! Всегда можно посмотреть в компе!.............

СВ. с теплом................

Приглашаю!..

Светлана Водолей   25.08.2012 13:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.