***

Стой! Задержись немного.
Пусть подождет дорога .
Нет! Не уйдешь так скоро.
Задержись немного. Стой!

В ночь всматриваясь, куришь.
Мрак растворится скоро.
Стон сковывает душу.
Куришь нервно, всматриваясь в ночь.

Все . Навсегда ушел ты.
Боль разрывает сердце.
Жизнь? Жизнь лишилась смысла.
Навсегда ушел ты. Все.


Рецензии