Это наш с тобой мир

1) Это наш с тобой мир
И мы ищем спасенье
От прокуренных квартир
Прочь из теченья

Наш с тобой путь
Наша молитва
До весны нам уснуть
Пока солнца не видно

А потом мы пойдем
Мы пойдем с тобой вместе
Искать общий дом
Для душ в лучшем месте

Где поверят словам
Что конец лишь начало
Где карманы пусты
Но и это не мало...

припев:
Это наш с тобой мир...мир...мир
Протертый до дыр
Захлебнувшийся в лужах
Желтый блеск здесь кумир
А мне это не нужно
Обними меня крепче
И беги вслед за мною
Будь слабой надеждой
Будь новой судьбою

2) Это наш с тобой мир
Мы его покидаем
За спиной оставляем
Все что мы презираем

Налегке в облака
Без вещей без сомнений
Руку держит рука
Во преки общих мнений

Обернутся, проститься?
Нет, пожалуй не нужно
Так легче уйти
И никогда не вернутся

Мы сбежим мы спасемся
И останемся теми
Кто дышит еще
Во преки общей схеме


Рецензии