Антидепресанты

Холодно...
В душе тоже холод.
Чувствуешь себя не так,
Когда молод.

Солнца нет, и нет тепла.
Не согреться.
Нет любви- и нет добра
Никуда не деться.

Нужно как - то дальше жить,
Хоть и холод.
Всех любить и добрым быть
Хоть не молод.

Вспомнить, что любил когда
Ты был молод.
И растопится тогда
В сердце холод.

Вспомнить лето, вспомнить лес,
Запах таволги душистой,
Утро, солнце, свет небес ,
Колос в поле золотистый.

Взять альбом и посмотреть
С фото в чьи -то лица.
Не забыть хороший сон,
Если он приснится.

В душ пойти и постоять,
Вспомнив летний дождик.
Как под ним поет трава
От его ладошек.

Каждый вспомнит ,что любил ,
Пережив однажды.
Жаль ,что в речке не шагнуть
В одну воду дважды.

И часов услыша стук,
Вспомнишь ты куранты.
Жить полегче, подобрав
Антидепресанты .


Рецензии