***

 Чем сердце буду я лечить?
 В каком найду покой из Храмов?
 Везде таблички " Разлучить"
 Как жаль, что ты не из Султанов
 Известен страшный приговор:
 Нас рубят плетью по полам
 И за прощальный разговор
 Уж получила по губам
 Твои глаза теперь усталы
 Ты прав им не куда смотреть
 Моя нам Церковь отказала
 Совсем молчит твоя Мечеть...


Рецензии
Леночка, кто же этот восточный герой?

София Байфус   14.01.2013 02:59     Заявить о нарушении