Не достать луну с небес
луну с небес.
Да, пара была красивая,
Но судьба нас круто развела.
Я девчонка очень смелая…
Горевала сильно у окна.
По началу, я ждала, надеялась
И решила всё ему простить…
Но судьба моя… несмелая,
Луну не захотела подарить!
И осталось этой девушке,
Лишь одно из всех чудес.
По ночам с луной беседовать,
Ох, не достать, её с небес!
Свидетельство о публикации №112040700754