Я люблю тебя...
И, поверь мне, очень жду.
Знаю, сбудется, любимый,
То, чего я так хочу.
Я хочу к тебе прижаться,
Посмотреть в твои глаза,
И с тобой навек остаться...
По щеке бежит слеза...
Наши встречи вспоминаю,
Пусть они не так часты,
И так быстро пролетают...
Не замедлят ход часы.
Я люблю тебя, мой милый,
Знаю, не напрасно жду,
Будем вместе мы, любимый,
Верю в нашу я звезду!..
/ 7 апреля 2012 года /
Свидетельство о публикации №112040707536
С теплом,
Семёнова Оленька 18.04.2012 18:02 Заявить о нарушении
Останина Ольга 18.04.2012 18:57 Заявить о нарушении