верба

Пушистик белый
Появился вдруг.
Весна на пороге
Уже не до сна.
Луч солнца
Скользит по лицу.
И опять я живу!
Я опять не одна!
С весенней капелью
Проснется ручей,
И капелька сна
Станет ничьей.
Капелька зимнего сна
Останется там,
Где поддается
Весенним лучам.
Солнечный день
Ослепит вновь меня
И я уплыву
Радость вновь обретя.
Вербы запах весенниий вдохну.
И я снова живу!
Живу!


Рецензии