Марина
о любви моя Марина,ты маячок
что светит мне в дали,уже я не
собьюсь с пути приду к тебе
любимая,ты богом послана на землю
спустившись словно ангел ты с небес,
мне любоваться твоею красотою что дана
природой лишь тебе,не перестаю тобою
восхищаться не в силах чувств своих
сдержать,одна любовь лишь ты Марина
какая восхетительная ты ещё.
Свидетельство о публикации №112040707526