Вечер

21:22

20:58

Вечер.

Вдали огни зажглись, а горизонт пылает.
Ночная мгла приблизилась к Земле.
Прохлада обнимая, накрывает.
Ушедший день, оставшийся во мне.

Багряный отблеск вдалеке поблекнет.
И темнота и тишина кругом.
Лишь огоньки горят все также ярко.
И манят, манят вдаль своим теплом.


На небосклоне звезды замерцали.
Одна горит, всех ярче и сильней.
Я подарю тебе ее на память.
О тех прекрасных и ушедших дней.


А за окном, ночная мгла все гуще.
Весенний день, напомнил мне тебя.
Погасят свет, но лишь в твоем окошке.
Светится будет сердце для меня!


Рецензии