Романтик

Я в детстве верил в благородство женщин,
Готов был грудью кинуться на дзот,
Любил собак и братьев наших меньших
От злобы человеческой берег.

Теперь сижу и каждый день бухаю,
Ебу всех баб, как самых грязных шлюх,
Не верю я ни аду и ни раю,
И к состраданью вечному я глух.

Страною правит шайка идиотов,
Жизнь превратилась в  пошлый балаган,
Так на *** мне страданья обормота,
Я дучше выпью водочки стакан!

Я лучше дам ****ы хачу тупому,
Его прилюдно в жопу отъебу,
А все морали глупые законы
Я вижу в оцинкованном гробу!

Вот так нас жизнь жестоко полирует!
Куда девался юный романтизм?
По нам, по прежним, женщины тоскуют,
Глядя на мерзкий нынешний цинизм!

Вы сами в этом, ****и, виноваты!
Не надо было на *** посылать
Мальчишек юных, жизнью не помятых,
И в жопу всяким пидорам давать!

Как суки в подворотне изъеблися,
В сортирах сделав быстренько миньет,
Чтоб ныне романтизме расстелился
Когда-то вами брошенный субъект?

Да, нет! Тот паровоз от вас уехал!
**** мы ныне молодых особ!
А нимфам привокзального миньета
Остался грязный хачик - долбоёб!

Мораль: пошлите на *** романтизм!
Уж лучше предрассветный онанизм!


Рецензии