Все греховное не припомнится
Жизнь купается в мёде радости,
Счастьем каждое Сердце полнится
Нескончаемой в Боге сладостью.
И глаза все увидят Новое,
И уста восхвалят Всевышнего,
Жизнь в Любви навсегда с Иеговою,
Даже атома нет в ней лишнего.
Братья, Сестры, в Любви обнимемся,
И улыбками обменяемся.
И Путями Господними двинемся.
Мы счастливыми быть не стесняемся.
Поцелуи из радости сыпятся
На просторы Любви Великие;
Небо Мудростью Высшей насытится,
Звезды в россыпях многоликие.
Дал Господь нам все, что обещано,
Во Христе искупил страдания.
Жизнь, что в милости предвозвещена,
В ней лишь чистые пожелания.
Свидетельство о публикации №112040707488