Просто так

 Просто так тебе на ворот
 разлетится серый пепел
 Слышишь, как проснулся город,
 Как с дождём играет ветер?
    В недопитое вино
    Сердце камнем упадёт
    А в раскрытое окно..
    Ко то крикнет : Не придёт!
Просто так в луну бросаешь
Опьяневши сигарету
Слышишь! Вовсе не теряешь!
Разве можешь быть победой?

Посто так в ночном тумане
В неразобранной постеле
Ищешь, как в пустом кармане
Ваше прежнее веселье..
    


Рецензии