Перила счатья Мне бы в небо

Они пытались обрести счастье,
Хотели пройти вдвоём сквозь боль и ненастье.
И каждый раз, изобретая себе крылья,
Оли любили и жизнью друг для друга были.

Они подымались вверх, ступень за ступенью,
Забыв про жажду, голод, и конечно-же лень свою.
В ладонях неся надежду на светлое будущее,
Намного лучше, чем в красивых стихах Пушкина.

А там, вверху, за облаками, - вечная молодость,
Лестница счастья сужалась - на земле начиналась осень.
Перила счастья пропали, осталось место для одного человека,
Они остановились  и подумали, что же им делать с этим.

Всё это время они стремились к счастью вдвоём,
Билось сердце, текла кровь, глаза горели огнём.
Забыв о том, что на земле их ждут,
Они дышали и знали что до конца дойдут.

Но сейчас выхода совсем не было,
Либо вдвоём вниз, либо по-одному в небо.
Они оставили путь к счастью долгий и тернистый,
Поцеловались, взялись за руки и полетели вниз...быстро...


Рецензии