***

Мне хорошо, что мои дети рядом,
Приятно мне, что так красива дочь,
Я рад, что могу сыну доверяться,
За них невзгоды превозмочь.


   слова не те, что хотел...
   но спонтанность не возбраняется
   ...чувства....


Рецензии