Можно и нельзя

Нельзя вернуть,нельзя не отпустить.
Но можно,если очень постараться,
Необходимой навсегда остаться,
Не рвать связующую души нить...
.
Запрещено предательство прощать,
Нельзя с годами резко измениться.
Но можно,разрешив себе влюбиться,
В любви предательства не замечать.
.
И,как железом по стеклу скребя,
Меня терзает странная возможность -
Любить,как все,забыв про осторожность,
И разлюбить,предав саму себя...


Рецензии