Я вновь вернулась в Детство из Любви

                "Мы все стоим под звуки овощного танго,
                Нас привлекает этот суперовощ манго,
                И за зеленым солнцем, как орангутаны,
                По крышам дворники бегут."

                "Несчастный случай - Овощное танго."
                Фламенко.

Я вновь вернулась в Детство из Любви.
Из будущей не выросшей Печали.
Меня не ждали и не берегли,
и на Перроне нощно не встречали...

И канула намаявшись Душа
в то Счастье Прошлого, что действует незримо,
и ждёт Возврата в Лоно не дыша,
что кажется уже Необратимо.

Сверкает Жизнерадостью Зима...
Но нет уж Тех, кто выпростан из Света.
В моей Душе нет Худа без Добра,-
и стынут Зеркала в Кипенье Лета.

Перед глазами - Жёлтое Пятно.
И утро, замороженное в стремя
влечёт меня галопом в Бездны Дно
небесного и тягостного Бремя.

Услышь Меня Молитвой на Горе.
Ушедшей в Осень лиственно до пят.
Я - в Чёрном Теле Ангела, в Дыре
Его зрачка. А на Земле - ПРОСТЯТ!..

                6ноября 2012года*

*Стихи Провидческие. /6.11.2006.-6.04.2012./


**Несчастный случай – Овощное танго.

 "Мы все стоим под звуки овощного танго,
  Нас привлекает этот суперовощ манго,
  И за зеленым солнцем, как орангутаны,
  По крышам дворники бегут."

  .......................................

  "Я подарю тебе, ах (ап-п-чхи!), Овощное танго...
   Но это странно, Боже мой, как это странно...
   Беги, любимая, я знаю - эта ранка
   Ведет к погибели любви!"

                СВ.


Рецензии