ВСЕ ПРАХ

Все прах,
Когда горло зажал безжалостный страх,
Все прах ,
Когда  правду сжигают на ложных кострах,
Все прах ,
Когда дело решают деньгами в коврах,
Все прах!!!
Правы те, кто купает  людей нужных в дарах
Все Прах,
Прячьтесь ироды в глубочайших норах,
Все ПРАХ !!!
Не опробовать душу мою на пирах,
Все прах
И на этих парах,
Сами вскоре станете просто лишь прах…


Рецензии