Александру Руль

 Скрипнула дверь в моём старом подъезде
 Вот и осталась одна без тебя
 В этой затерянной всеми бездне
 В этой пещере бытия
 Где же шаги твои милый обратно?
 И долгожданное : " Не уходи"
 Я повторяю неоднократно
 Музыку ту, что не спели дожди
 Как здесь темно! Ещё столько ступеней.....
 Кажется вечность идти до звонка
 Неужели смогла я тебе без волнений
  Просто и тихо сказать: " Пока"?!


Рецензии