Любимые закаты

Любимые закаты.

Уже смеркается, на горизонте зарево.
Диск солнца быстро опускается к Земле.
Тебя обнял и заглянул в глаза красивые.
Как хорошо с тобою по Весне.

Мы смотрим на весенние закаты.
Какая перед нами красота!
Природа замирает вместе с нами.
А я любуюсь глядя на тебя.


Нельзя все передать словами.
И руки теплые твои, влюбленные глаза.
А отблески заката вдохновляют.
Когда два сердца рядом навсегда!

Что может быть красивее на свете.
Когда с любимой смотришь на закат.
Он повторится завтра, послезавтра.
Как  твой любимый, нежный, милый взгляд!


Рецензии