Дивчина

Дивчина милая дивчина с тобою под
берёзой мы сидим, ты в белом платье
как невеста,красивей всех на свете
здесь,природа сочетается с тобою всё
так изящна и мило,я раз целую тебя
в щёчки такую красивою  ещё,мне лишь
тобою любоваться,тобой мне жить лишь
суждено,дивчина с тобой я счастлив
люблю тебя уже давно.


Рецензии