Теплый день Апреля

Теплый день апреля.

Воскресный день, на улице апрель.
И как то тихо, даже необычно.
Проснулось солнышко и на стекле.
Играет зайчик, солнечного утра.

Рассвет идет и все кругом приходит.
В движение и звук, разбудят тишину.
Тепло, тепло и воздух  очень  свежий.
В лучах купается, на радостях в пруду.


Апрель пришел, дыханием согрета.
Земля парит и солнце высоко.
Тебя я ждал, так долго терпеливо.
И ты пришла и на сердце легко.

Я для тебя найду подснежник ранний.
И подарю тебе, на память от себя.
В глазах твоих, я прочитаю верность.
И то что ты, любима для меня!


Рецензии