ну куда ты?
давай наори на меня,разбей посуду
я сама виновата,да.знаю
говори-говори.я вся внимаю
ну куда ты? постой,не убегай
я люблю тебя.не улетай
хочешь-ударь,я заслужила
я сама виновата.я-изменила
ну куда ты?я не могу так быстро бежать
хочу с тобой просыпаться.с тобой засыпать
ты такой красивый.я тебя не достойна
ну прости меня,не делай мне больно
Свидетельство о публикации №112040707324