***

 Под смех танцующих ворон
 Собравшись у причала
 "Он уезжает за кардон"-
 Мне речка прокричала
 
 Он уезжает. Вот предел.
 Порвались струны в унисон
 И день смолою зачернел
 " Он уезжает за кардон"
 
 Глядела в зеркало, как в воду
 И обранив нелепый стон
 Прося нелётную погоду-
 Он уезжает за кардон

 Не слышу в Церкви скрип кадила
 Не вижу купалов, корон
 Не помню: то ли проводила
 Своё сознание за кардон


Рецензии