Встреча через 38 лет

Встреча через 38 лет.

Сердце моё в такт колёсам стучит,
Я… еду…. на встречу с вами…
Этот поезд на Юг меня мчит,
Ты стоишь на перроне с цветами.

Встреча… через… 38 лет…
Боже… как это много…
Скоро увижу лунный свет,
Так долга была к нему дорога.

Море, штиль, в море луна,
В воде наши лица отражаются.
Во всём виновата… эта весна,
От этого света, любовь возрождается.

В голосе дрожь, это любовь…
Так долго мы этого ждали.
У нас была взаимная любовь,
Много лет мы об этом молчали!


Рецензии
Дай Вам Бог СЧАСТЬЯ !!!

Алёна Славская   07.04.2012 01:31     Заявить о нарушении
Алёна, спасибо...

Воронина Нина   11.04.2012 01:17   Заявить о нарушении