Патрон

И тело еще не остыло,
И солнце еще не зашло,
И в жизни не все еще было,
И что-то еще не прошло,

И ждут неоткрытые двери,
Ржавеют на полках ключи,
Во тьме бродят жуткие звери,
Их гонит прочь пламя свечи.

Ночь давит на слабые плечи,
Колотится сердце в груди,
Но ждут еще новые встречи
И новый рассвет впереди.

Если в обойме остался последний патрон.


Рецензии