В задворках рассудка

В задворках рассудка,
В моментах мечтаний
Мне кажется скудно
Моменты отчаянья.

И скупо во взгляде,
Не в жестах знакомых,
А именно в правде
Не видно простора.

Я снова и снова,
По-новому часто,
Промолвлю чуть слова
С раскроенной страстью.

И чу, ты не к счастью,
Ты впрочем, как все же
Не видишь напасти,
Находишься между.

Ты между преград,
Не читая морали,
Все мысли на спад.
Эти суки украли!

Все врали топтали!
Начисто сбивая,
Указы...морали...
Забыли, загнали...

И мало помалу,
Ломая преграды,
Забыты мы стали...
За тонной ограды.


Рецензии