Весенний закат

Весенний закат.

Как хороши весенние закаты.
Багряный отблеск виден в облаках.
Природа замирает в ожидании.
Когда диск Солнца скроется из глаз.


А вечер тихий и прохладой веет.
Земля вдыхает запахи Весны.
На небе звезды замерцают близко.
Да, иногда аукнется вдали.


Луна посеребрит дорожку, водной глади.
И ветерок прохладою дыша.
Чуть, чуть качая веточки деревьев.
Играет с ними ночью до утра.


А ты вглядись, в вечерние закаты.
И в облака которые плывут.
Ведь красота природы вдохновляет.
Она везде, здесь рядом и вокруг.


Тебя Люблю и обнимаю нежно!
Горю желанием, побыть с тобой вдвоем.
С природой замираю в ожидании.
Когда закаты в образе твоем.


Я так влюблен и благодарен небу!
Душа моя наполнена Тобой!
Весну Люблю, влюбленными глазами!
И образ твой, мне близкий и родной!


Рецензии