Мне кажется, что больше не написать ни строчки

Мне кажется,что больше не написать ни строчки
Избиты и забыты все мысли,сны,мечты
Страсть и любовь,влюблённость-всё стало оболочкой
Иссякли наши чувства,иссякли я и ты..

Так пусть другие пишут о взглядах и ключицах
Про тёплый ветер,солнце,наступление весны,
А я тебя покинув,вдруг стану белой птицей,
Которой для полёта и крылья не нужны.
02.03.12


Рецензии
без лишних слов..

Альбина Файзуллина   09.04.2012 09:46     Заявить о нарушении