Свидание

     Взглядом,
     Вздохом,
   Одной минутой
    Взятый изгиб,
     дрожащий,
    обморочный
Соткан из чувственности
   перламутровой
  Он умеет отбиться,
  затеряться в ночь
    Забрать еще,
  душами в прятки
  Играем недолго,
  себя соблазня
    Темно уже,
  вечер сладкий
   даже имбирный,
   добавим вина…


Рецензии