лютые холода

всё становится таким
каким раньше
ты хотела
хотела счастья
ты ощутить
любовь сильную
подарить
ему
потому что
она нужна
так ему
как воздух
как свет
и темнота
которая согревает его
в лютые холода


Рецензии