***

 Я устала писать, ты не видишь,
 Всех строк тебе одному
 Я устала кричать, ты не слышишь
 Даже молитву мою
 Чьи то слёзы тебя украли
 Ты побрёл на знакомый мотив
 А помнишь, мы мечтали
 Пешком до Шираза дойти?
 Мы сотканы с разных нитей
 И я не одену чадор
 Нас создал одни Творитель
 Мы создали сами раздор.....


Рецензии