Я безумная... это грех?

Я безумная...это грех?
Ну а если любовь с безумством..?
Разве можно быть всем для всех..?
Разве это не безрассудство..?

У безумия есть цена...
Мне ее оплатит по силам...
В чем скажите моя вина..?
Разве я о любви просила..?

Иди может звала ее..?
Иль придумала будто сказку..?
Люди молвят-"любовь-вранье"
И меняют же, кровь на краску...

Я безумная...ну и пусть..
Он ведь тоже с такой искрою...
Ну подумаешь...будет грусть...
Я смогу...от беды укрою...

Я смогу...ведь безумье -дар,
И не каждому он дается...
Если кровь есть,и в сердце-жар...
Обязательно ОН ВЕРНЕТСЯ....


Рецензии