Люблю Тебя

Люблю Тебя.

В груди желание тебя увидеть.
В глаза твои любимые смотреть.
И руки теплые и нежные потрогать.
В ночи в обьятиях твоих гореть.

Что может быть прекраснее на свете.
Как те слова, что шепчешь мне в ночи.
Когда на небе звезды замирают.
Когда звучит мелодия Любви.


Вся страсть в обьятиях и нежной ласки.
Луна смущенно смотрит с высока.
А ты красивая и стройная при свете.
Что дарит нам весенняя Луна.


Люблю тебя, еще не скоро лето.
Подснежник ранний принесу тебе.
Звезду достану яркую на небе.
И подарю, как память о Весне!


Рецензии