Запахи дождей разбивают эту ночь

Запахи дождей разбивают эту ночь,
Штрих юной весны и покой прочь,
Дразнят на телах капельки росы,
Танцем радости и счастья в тиши.

Небо дарит звёзд волшебный свет,
Полумрак и полу тайна, тет-а-тет,
Только вместе до зари в мечтах,
Жарким поцелуем, мёдом на губах.

Облегает платье стройный силуэт,
Прогоняет прочь глупый рассвет,
Музыка любви звучит в сердцах,
Обращая холода тревоги в прах.

Обжигает зов луны набатом кровь,
Взгляд расскажет всё без слов,
Зарево свечей манит, бокал вина,
Душ горячих продолжается игра.

Нить коралла открывает все замки,
Проникает влагой в старые пески,
Закружит метелью разгоняя сон,
Это наваждение, это сладкий стон.

Двух миров слияние означает крик,
Боль и расставание - краткий миг,
Капли влаги на бутоне, летний зов,
Прочь уходит их весна, другой сезон.


Рецензии