Весна тревожит

 Весна тревожит.

Весна тревожит мою Душу.
Покоя нет, не сна не сил.
В душе моей огонь пылает.
И сердце рвется из удил.


Но почему? Я сам не знаю.
ЕЕ, я встретил невзначай.
Она с утра ко мне примчалась.
Мы вместе с ней попили чай.



Потом любили, мы друг,  друга.

Случилось это, как во сне.

Она оделась,  убежала.

Как лучик солнца на окне.



Теперь покоя, нет на свете.

ЕЕ зову на склоне дня.

Лишь только ветер, шепчет тихо.

Она ушла и не Твоя!


Рецензии