Подругам

Курим, пьем кофе, друг друга лечим,
Разбиваем мир на условности
Обсуждая дела сердечные
Сглаживаем свои неровности
Будто шпателем ровняем старые стены
Пытаясь втиснуть в рамки свою бессистемность
И разложить по полкам ворох скопившихся мыслей
Не замечая времени ход быстрый
Вспоминаем о планах недельной давности
Чтобы снова о них забыть
И о том, что жизнь череда случайностей
Без которых, было бы скучно жить


Рецензии
Правда жизни.)Точно подмечено, интересный слог!

Венцеслава Клеменс   07.04.2012 20:48     Заявить о нарушении
автобиографическое потому и правдивое, спасибо)

Оксана Фащук   07.04.2012 20:53   Заявить о нарушении