Война давно закончилась

Война давно закончилась...

Сошедшая с ума старушка
Пустую люлит колыбель...
На столе хлеба с плесенью горбушка
А во дворе воет седой кобель...

Сына ее война забрала
Когда малюткой был совсем...
Она семнадцать лет подряд рыдала...
И вены резала раз семь...

В очередной раз выйдя из психушки
Любимым делом сразу занялась-
Купила сыну новые игрушки...
И колыбельку люлять принялась...


Рецензии