МИР
Ах, этот мир, в котором мы живем,
Которого другого не бывает –
То вдруг прольется радужным дождем,
То тучами все небо закрывает.
И мы бредем, как в сказке по годам
Тропинками несбыточной дороги,
Оглядываясь лишь по сторонам,
Чтоб азимут иметь немного строгий.
Чтоб нам не потеряться в мире том,
В житейской хляби бездорожья,
Чтобы понять куда же мы идем,
Откуда и вернуться невозможно
У каждого своя дорога и судьба:
Одним подвластны совершенья Мира,
Другим лишь достается иногда
Бренчащая ободранная лира.
И как же соизмерить лиры звук,
И как понять все отзвуки Вселенной,
В которой оказался вдруг
В какой – то миг…необыкновенный.
291201
Свидетельство о публикации №112040707114