Поздравляю тебя

Для тебя море слов,
Вереница друзей поздравляет.
И подруги тебя
Все ,как одна, обнимают.
И подарки горой,
Пожелания рекой,
Счастья,радости
Дружно желают.
Ты один не простой,
За друзей ты-горой!
Это важно
И ты это знаешь.
Пожелать я хочу
Никогда не сдаваться,
Найти счастье своё,
Удержаться,
В суете городской
Не забыть голос той,
Что так сердце цепляет
И счастье приносит!
Будь то мама,сестра
Или всё же она,
Для которой ты сердце откроешь.
Не робей,молодей
Будь в кругу ты друзей,
Будь счастливым
И вечно любимым!


Рецензии