Попробуй на запах эту весну
Смотри,ночь укрыла тебя покрывалом
С тобою в постели опять не усну,
Прости,мне всегда было этого мало.
В окошко взглянула луна:Нам пора
Губами легко прикоснулась прощаясь,
А ты сладко спишь,боль разлуки остра
В весеннюю полночь я в небе растаю...
16.03.12
Свидетельство о публикации №112040707091